Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
|
Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
1. Растопить масло в кастрюле, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить бульон, вино, горчицу и сливки. Довести до кипения.
2. Сделать однородное пюре. Добавить лук и подогреть, не доводя до кипения.
20 г сливочного масла, 250 г грибов, мелко нарезанных, 500 мл куриного бульона, 60 мл сухого белого вина, 1 ч. л. горчицы, 125 мл сливок, 1 ст. л нарезанного лука.
Источник статьи - http://saitv.3dn.ru/
Источник: http://saitv.3dn.ru/ |
Категория: разное | Добавил: (07.11.2015) W |
Просмотров: 177
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Фотоальбом |
|
|
|